Winx Club: Туман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже:
1) Имя (на русском языке, без кавычек, точек, цифр и т.п.)
Луориция, но все её знают как Лу
2) Характер
Характер Лу несколько странный. Во-первых она ненавидит своё имя, Луориция. Она его сократила до "Лу". Во-вторых Лу любит мягкие игрушки, особенно медведей... Думаете это обычно? Ещё как необычно! Она их не ставит в уголок, даже не играет ими, она просто их... Рвёт их, отрывает глаза и нос. И наконец в третьих... частые перепады настроения. Может быть спокойной, а может быть буйной и энергичной. Вобщем все признаки раздвоения личности... хотя таковой нет.
3) Роль
Неканоническая ведьма, 2 курс

О пользователе:

1) Настоящее имя (необязательно)
Юля)
2) Опыт в ролевых играх
Играю с ноября 2008 года
Для неканонов:
1) Внешность (словесно)
У Лу длинные черные волосы которые имеют синеватый оттенок. Кожа бледная, даже во времы лета загар не принимает. Стройная, но не худощавая. Но её особенность это глаза... Обычно они темно синего цвета, но взгляд пронзает насквозь, что иногда собеседник начинает нервничать. Но в минуты гнева, или как иногда бывает неконтролируемая злость, их цвет становится ярко-голубым, резким.
2) Краткая биография
Лу родилась на планете Миокс. Родители были ещё те... Постоянные ссоры, скандалы, отец на три дня уходит из дома... Лу была не единственным ребёнком в семье, когда её было 13 родился её младший брат, Лайт. Всё родительское внимание перешло к нему, девочка же осталась где в тени, где то в углу плюс ещё выше перечисленные проблемы. Всё это сказалось на психике Лу... Не любила и до сих пор не любит брата, на родителей была обида, маленьких детей терпеть не может. Вот случай который однажды закончился не очень хорошо...
Лу прибежала домой вся в слезах и на плече красовался огромный порез. Лу сразу же побежала к матери, та пеленала Лайта (Лу было 13 лет).
-Мама, я порезалась, перевяжи! - шмыгая попросила Лу.
-Ох, Луориция, из-за какого пореза, не мешай мне! - ответила мать Лу даже не взглянув на рану.
Лу даже перестала плакать от удивления: - Ммма..мама.. Но ты даже не взглянула... - сказала девочка утирая кровь.
-Что за глупый ребёнок?! Я за-ня-та, потом, потом, это маленький порез - а потом она обратилась к брату Лу - У нас ведь дела поважнее? Ух ты мой хааарооошенький.
Лу засопела от злости и обиды.
-Я..я..я.. Я тебя не-на-ви-жу!!! - закричала она и выбежала из дома. Брат заплакал, мама стала его успокаивать совершенно забыв о Лу.
Перевязку сделала мать подруги... Потом она пошла в парк и там уже расплакалась от злости и обиды. Тут то проявилась в первый раз сила металла и загорелись голубым пламенем глаза. Всё металлическое потянулось к Лу (на планете Лу, все дома были из железа и стали, так что в такие минуты она просто опасна для окружающих)...
...куски железа от домов валялись вокруг Лу. Жители потребовали возмещения ущерба от отца Лу. После этого случая отец очень сильно разозлился на Лу, и сказал что отправляет её в Магикс на постоянное место жительства (вместе с тётей Кимберли которая ехала туда), так как от неё одни проблемы. Девочка была в шоке, бесчуствие родителей её "убило"... С тех пор недолюбливает Магикс, от тёти давно переехала в ОБ.

Я знаю что био бредоватое, и не ругайте за орф. ошибки

Отредактировано Lu. (2009-08-09 20:07:57)

0

2

Пишу слово не-на-ви-жу раздельно потому что на него цензура ОО"

0

3

Lu.
Принята

0

4

Тема закрыта

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC