Winx Club: Туман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club: Туман » Архив не принятых анкет » Мы виделись...


Мы виделись...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

... В твоих кошмарах

• Имя
Себастьян Сюра/ Sebastian Syura [имя английское, фамилия - японская]
[修羅 [しゅら] [сюра] ==> кровавая батальная сцена (театр)]

• Характер
Типичный испорченный в детстве ребёнок выросший в неадекватного человека, которого в детстве учил только телевизор, компьютер и другие неживые предметы. Себастьян очень сдержанный и холодный молодой человек, 17 лет отроду. Парень очень умён, образован и весьма высокомерен, хотя редко он это говорит вслух. Любит поязвить, заставлять играть людей в свои игры и имеет склонность к лидерству. Он очень любит быть главным, на вершине, но редко это показывает, получая удовольствие только внутри, в своей голове. Себастьян – прекрасный стратег и тактик, ему легко предугадывывать чьи-то шаги и мысли. Он весьма тих и неприхотлив, никогда не лезет в драку или потасовку. Любит роскошь, но имеет вкус стиля. Прекрасный джентльмен – всегда защитит даму, очень учтив и обаятелен. Себастьян всегда держит себя в ежовых рукавицах, не даёт своевольничать. Имеет пристрастие к никотину, хотя и ненавидит в себе это. Себастьян любит танцевать, особенно медленные парные вальсы. Вальс – один из его любимых. Так же у парня приятный бархатистый голос. Он не визжащий, не ломающийся, не тяжелый, а именно легкий и плавный, приятный на слух. Себастьян в меру улыбчив, очень спокоен и задумчив.
Как и каждый гений, чей ум опережает всех окружающих людей, Себастьян страдает приступами тоски и скуки. Для него весь этот мир – старая потрёпанная игрушка, в которой мало чего интересного. Поэтому часто он придумывает себе развлечения сам. Конечно, светлыми путями веселья не дождёшься, а вот роль отрицательного персонажа легко подошла под Себастьяна. Он любит использовать, провоцировать, играть людьми, как ребёнок, перед которым армия оловянных солдатиков. Ему всё равно на то, что кто-то может пострадать или даже умереть. Он всего лишь потеряет ещё одну фигуру. Парень легко приближается и дружится с людьми, легко ладит, но никого не подпускает к самому себе. Он считает друзей/родных и любимых – самыми страшными врагами, ведь они могут влиять на Себастьяна и ломать его планы своим мнением. Хотя парень имеет невольную слабость к сильным и отважным женщинам, которые его не боятся и пытаются обогнать. Хотя если девушка будет слишком спешить в гонке, Себастьян не задумываясь сбросит её с трассы любым способом. Жалость – не про него. Себастьян, как и каждый человек, имеет отрицательные черты, что вы видите выше, но так же он человек не здоровый психологически. Ему характерны припадки, особенно при виде крови. Он любит её вкус, цвет и вид. Во время припадков у него бывают головокружения, тошнота, судороги или кровотечение из носа. Чаще всего это при слишком бурных эмоциях. У молодого человека очень часто бывают головные боли, желание покончить жизнь самоубийством или убить кого-то. Чаще всего все эти нелицеприятные припадки бывают только когда он один. Он не любит показывать своей слабости и предпочитает всем казаться “стальным”.
Свои злодейства предпочитает делать тайно, в жизни являясь обычным парнем Себастьяном, который любит курить, бродить по лицам и создавать армии поклонников. Во время злодейств называет себя “Шинигами”, что значит “Бог Смерти”.Действует всегда через чужие руки, не показывает лицо.

• Роль
Злодей, который будет частенько досаждать. Плюс хотелось бы взять под своё крылышку тех чудищ, с которыми все тут сражаются. Естественно, всё это под прикрытием вышеописанного парня. На данный момент работает дворецким в богатом доме на Земле. (предположительно город тот же, где живут "Ведьмы", дабы не скучать)

• Настоящее имя (необязательно)
Киборг-убийца

•Опыт в ролевых играх
Второй год пошел.

• Внешность (словесно)
Весьма и весьма привлекательный молодой человек. Телосложение строго мужское, плечи шире бёдр, а они не округлые. Парень стройный, но не тощий. Накачанный, но не качок. Скорее некий средний вариант, который и выглядит более приятно и красиво. Тонкие, изящные пальцы, кончающиеся прямо, как и у всех мужчин. Ногти всегда прибраны, не отращиваются на какую-либо длину, не красятся. Костяшки на руке выпирающие. У него нет кубиков на животе, но и жиром он похвастаться не может. Цвет кожи весьма бледный, Себастьян легко мерзнет, хотя и любит это чувство. На внешний вид ему можно дать максимум 18 лет с хвостиком. Лицо у Сюры тоже не лишено некоего шарма. Лицо слегка вытянутое, подбородок твёрдый, нос прямой, без горбинок. Глаза среднего размера, тёмные и глубокие, чаще всего приоткрыты. Так же, по неведомой причине, выглядят очень ярко очерченными. Может из-за густых коротких ресниц, а может ещё почему, но тем не менее, глаза у Себастьяна будто подведены карандашом, хотя это не так. Порой цвет глаз становится ближе к серому, это от освещения зависит. Брови особенно густые ближе к переносице, но не срощенные. Рот у парня широкий, безумная улыбка может доходить, как говорится, до ушей. Зубы белоснежные, клыки чуть-чуть более длинные, чем у всех людей, что даёт ему схожесть с вампиром, над чем он нередко смеется. У Себастьяна угольно-черные волосы, очень пышные и непослушные, но парень их в причёски и не собирает. Длиной они примерно по плечи, а если намокнет, то и больше. Шевелюра приятная на ощупь и на вид, за что молодой человек её любит. Стрижется самостоятельно
В одежде любит строгий стиль – рубашки, галстуки, штаны, ботинки. Увидеть его в футболке или кедах – нечто невообразимое. Любит чёрные и белые цвета, хотя часто у него бывает одна деталь в костюме красная, для контраста. Чаще всего – платок на шею, как галстук.

• Краткая биография
Родился Себастьян в далёкой Англии, на Земле. Мать его была прислуга в богатом доме, а отец приезжий из Японии, который, во время пьяной вечеринки, встретил привлекательную горничную, которая разносила бухых домовладельцев по комнатам. Благо, японец попался приличный, он не завалил девушку в первую же кровать, а сначала решил с ней познакомиться. Елизавета, а именно так звали эту горничную, с радостью приняла приглашение Рена, того самого японца, сходить в кафе завтра вечером, когда алкоголь выветриться из головы. На следующий день в маленьком кафе Рен внезапно понял, что нашел себе не только партнёра на одну ночь, но и любовь всей жизни. Увы, сама Лиза так не считала. Она была весьма неприятной личностью, которая спокойно обманывала людей и вымогала из них денег. Чаще всего она делала это так – беременела или притворялась в этом, и трясла с богатеньких мужиков денег. А от зародыша избавлялась. Или с помощью аборта, или выкидыша, или убивала ребёнка по рождению, ведь для неё это был только лишний груз, а не новая жизнь. Увы, с Реном этого не получилось. Вскоре Лиза забеременела и потребовала с него денег. Японец оказался сообразительным, понял, что ребёнок не выживет, и потребовал, чтобы она выносила его сына и продала ему, когда тот родиться. Елизавета с радостью согласилась, а Рен отправился в Японию до рождения младенца.
Спустя 9 месяцев у неё родился сын – Себастьян. Но почему-то японец не приезжал к ней, чтобы его выкупить. Решив, что чем старше ребёнок – тем больше выкуп, Лиза не стала его убивать, а оставила. Она просто не знала, что за неделю до родов, Рен попал в автокатастрофу и находился теперь в коме. Отношение матери к ребёнку было совершенно отрицательное, Себастьян учился всему сам. Или с помощи друзей во дворе. Вскоре его заметили хозяева дома, которые вообще не знали про то, что у горничной есть сын. Себастьяну повезло – у дочери хозяина, 15-летней Эли, проснулся материнский инстинкт и она стала за ним следить. Она ещё была неопытна, поэтому даже не догадалась, что мальчик слишком сообразительный для своего возраста. В раннем возрасте он стал читать книги, даже сложные, в 12 лет уже умел обуздать коня, приготовить ужин на 8 персон, танцевать, красиво одеваться и многое другое. В школу ходить он отказался, продолжал учиться всему сам. Постепенно увлёкся медициной и другими науками. Мать его, Лиза, даже не заметила, как младенец в подгузниках, который быстро уползал от её разгоряченной руки, вырос в 15-летнего подростка, который, казалось, вообще родился у хозяев дома. Однажды до неё дошло, что японец не приедет, а сынуля получает гораздо больше, чем она от хозяев. И она стала придумывать способы, как его выжать из дома. Сначала просто наорала и выперла за дверь. На следующий день молодой человек был уже в доме, начищал фамильное серебро и ехидно улыбался матери. Оказалось, он сам нанялся в прислуги, и Лиза не имела права его прогонять. После пошли целые волны способов убрать Себастьяна. За это время парень научился стратегии, тактике, предугадывать способы его убийства от матери. Дважды его пыталась отравить, трижды душила подушкой во сне и ещё много чего. Делала она это профессионально, хозяева даже не догадывались. Но однажды она не выдержала и подкупила банду в их районе, которая согласилась убить Себастьяна. Молодого человека поймали, связали и отвезли на окраины города, где стали избивать. Парню повезло – откуда-то приехала полиция и повязала хулиганов, а Себастьяна отвезли в больницу. Он пролежал там с неделю, а однажды вечером к нему пришла Лиза. Он стала извиняться, выкладывая из пакета фрукты, но буквально через минуту, когда парень отвернулся, выстрелила из пистолета ему в голову. Опять же, Себастьяна спасла случайность – он упал с кровати. Зато когда увидел разворошенную подушку, сразу всё понял. В нём заиграла злоба. Ведь именно эта женщина его родила, не обращала внимания, а теперь решила убить. Но, похоже, Елизавета тронулась умом и теперь с безумной улыбкой повторяла выстрелы в сына, который пока удачно уворачивался. В этот момент на выстрелы сбежались врачи и попытались остановить женщину, но та оказалась удивительно проворотлива. В конце концов патроны у женщины кончились. На тот момент в палате уже лежало пять трупов с простреленными головами, а Себастьян стоял у окна. В общем, у парня случился психологический срыв, он выхватил пистолет у трупа охранника (они тоже полегли здесь), поднял его и выстрелил Лизе в лоб… в шею… в плечо… в грудь… в ногу… Он остановился и пришел в себя только когда пистолет щёлкал холостыми, а вместо матери на полу лежало нечто вроде человека. В тот день было много разборок, плачев, криков, а палату ещё долго отмывали. Себастьяна отвели в полицию и допросили. Ему едва удалось собраться и повернуть ситуацию так, чтобы его не посадили и вообще не трогали. Он это смог, поэтому вечером Себастьян вернулся в дом своих хозяев и долго сидел в ванной, смотря в потолок и нервно выкуривая сигарету за сигаретой.
Как вы понимаете, таким событием психика юного Себастьяна была сломана раз и навсегда. Он потакал только себе и своим желаниям, на других ему было наплевать. С тех пор прошло 2 года, парень прославился среди нескольких богатеньких семей, которым с гордостью рассказывали про Себастьяна хозяева. В конце концов парень был гениален, часто решал те вопросы, что не мог хозяин – мудрый бизнесмен. При этом он успевал следить за домом, помогать мелким с домашней работой, играть в шахматы и вообще делать всё, что только взбредёт в голову. Его пытались выкупить, но парень отказывался. Мир для него был блек и не интересен, пока…

(я правда старался писать немного хЗ)

0

2

Принят

0


Вы здесь » Winx Club: Туман » Архив не принятых анкет » Мы виделись...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC