Winx Club: Туман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club: Туман » Жилой район » Поместье Ронгов


Поместье Ронгов

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Фея стояла в растерянности, не зная, что делать. Может, отдохнуть немного, а может, пойти за незнакомкой сейчас?
Или вдвоём, сначала разберёмся с рыжеволосой, а потом отправимся за воровкой?
Этот голос-того самого незнакомого парня-вывел девушку из забытья.
Они говорили обо мне...или о Вилл... В любом случае, надо вмешаться!
-Собираетесь со мной разобраться?-тихо сказала она, подходя к беседующим парням.
Она была бледна-сказывалась нехватка сил. И понимала, что безоговорочной победы не будет.
-Предолжение такое-снова заговорила Блум.-Предлагаю всем вместе погнаться за воровкой. Я-не проблема...-фея усмехнулась-а вот она-возможно.
-Она украла амулет моей подруги-ответила Блум на невысказанный вопрос. Потому что при подобном предложении напрашивался вопрос: "А что тебе-то от неё надо?"
-Этот амулет... что-то типа источника магической энергии. Очень мощного, и если он попадёт в злые руки...
Девушка прервала фразу, предоставляя "слушателям" додумать её самим.
-Ну как, идёт?

0

32

Камиоима подошла к ограде. Через дверь? Долго... Через забор? Ну..я в юбке.. и как то  неприлично. Потом она удивилась самой себе. Ей - неприлично?! Она с легкостью перемахнула через забор и первым что она увидела, была рыжая голова Блум. Она еще тут?? Кошмар.. побыстрей уйти бы.. Но было поздно. Ее заметили. Она хмыкнула и обратилась к Блум. Не кидайся на меня пару минут. Отдам этому типу И Камио ткнула пальчиком в Себастьяна Кое что и потом уже поговорим... Если она уважает себя и других.. То не бросится - она слаба. Ее подружка - вообще без сильна, а мальчишки магией не владеют.. вроде... я с легкостью с ними справлюсь...   Она прошла мимо Блум, с ненавистью ее окинув взглядом и бросив на нее невидимое заклинание слабости.  Она подошла к Себастьяну. Она, откинув челку, достала из сумочки пистолет и протянула Себастьяну. Извиняюсь, за внезапное взятие оружие... ну, вы поняли Потом она кивнула парню в доспехах, проронив кокетливое "Здравствуй"

0

33

- Это подождёт... .Кто это был, твоя подружка?
- У меня нет подружек - повел плечами Себастьян, отвечая на совершенно привычный вопрос. Богатенькие бабуси постоянно спрашивали, не женатый ли он. Слава богу, они в большинстве случаев уже были замужем.
- ...Вдогонку... или попрощаемся с твоим пистолетом? Если вдогонку, разделемся, ты пойдёшь за воровкой, а я разберусь с рыжеволосой, или наоборот? Или вдвоём, сначала разберёмся с рыжеволосой, а потом отправимся за воровкой?
- Собираетесь со мной разобраться? Предложение такое. Предлагаю всем вместе погнаться за воровкой. Я-не проблема... А вот она-возможно. Она украла амулет моей подруги. Этот амулет... что-то типа источника магической энергии. Очень мощного, и если он попадёт в злые руки... Ну как, идёт?

Себастьян лишь повел бровями. Весь этот бред, что сегодня разрастается в его саде, попахивал явным сумасшествием, которое давно у себя подозревал парень. Однако, что-то его в этом интриговало. Было здесь что-то ему неведомое, что ещё он не заложил в свою голову. Ведь молодой человек был учёным, он не мог жить без глотка исследований и открытий. А тут к тебе приходят сразу несколько объектов для исследования.
- Не кидайся на меня пару минут. Отдам этому типу. Кое-что и потом уже поговорим... Извиняюсь, за внезапное взятие оружие... ну, вы поняли
- Вот видишь. - спокойной сказал Себастьян Вириону. - Поэтому я и спокоен.
Парень спокойной направил дуло пистолета на Камио и спустил курок... Конечно, он её не убил, и даже не ранил. В последний момент парень сменил траектоию полета и пуля прошла рядом с головой, не задев её и не принеся никаких повреждений. Пуля врезалась в какое-то дерево, которое, похоже, не в первые под таким ударом судьбы. Таким способом можно ввести человека во временный шок, чтобы запомнилось.
- Воровать - нехорошо. - очаровательно улыбнулся Себастьян, убрав пистолет обратно в глубины пиджака. - И что же это за кристалл, что вы украли? Может покажете мне его?

0

34

Когда Себастьян выстрелил, она дрогнула, но не произнесла не звука, не приступа страха.  Она сощурилась, внимательно изучая глаза Себастьяна. А потом улыбнулась, обнажая белоснежные зубы.
- Воровать - нехорошо.
Ну что же, вы не можете обвинять меня в воровстве. Про пистолет - Я его вам вернула и и извинилась. И Камио слегка обернулась назад, смотря, что бы Блум не кинулась вдруг на нее.
И что же это за кристалл, что вы украли? Может покажете мне его?
А откуда вы знаете что я его украла, м? Может быть эти рыжие девчонки украли у меня его, а я лишь вернула себе то, что принадлежит мне? А если вы хотите посмотреть на него или поговорить со мной, то думаю, вам стоит пригласить меня в дом. Я не хочу, что бы воровство повторилось. И Камиоима стрельнула глазами в сторону фей. Она чисто врала. А этот умопомрачительный парень не мог обвинить ее в воровстве. Он ничего не знал. Потом Камио вновь кокетливо улыбнулась и сказала Не могли бы вы мне дать бинты? Рука камио, забинотванная, была уже вся мокра от крови.

0

35

Через забор внезапно перемахнула девушка.
Это же та воровка! Что она делает здесь!
Не растерялся только Себастьян. Он быстро выстрелил из пистолета около уха незнакомки, видимо, рашив преподать ей урок.
Может быть эти рыжие девчонки украли у меня его, а я лишь вернула себе то, что принадлежит мне?
Блум лишь криво усмехнулась. Она не прикасалась к кристаллу... и слишком верила Вилл.
В этот момент девушку достигло сообщение.
Блум, помоги! Армия монстров напала на Алфею! Главарь просил передать, что тебя ищет "Три звезды"...
Фея быстро оглянулась. Все, казалось, были заняты ситуацией с выстрелом. Под шумок она тихонько ретировалась и вошла в портал.
-------Вход/Выход (Алфея)

0

36

А откуда вы знаете что я его украла, м? Может быть эти рыжие девчонки украли у меня его, а я лишь вернула себе то, что принадлежит мне? А если вы хотите посмотреть на него или поговорить со мной, то думаю, вам стоит пригласить меня в дом. Я не хочу, что бы воровство повторилось.
-Извините конечн , но вы своровали пистолет , а потом воруете мой кристалл, зачем вы воровали пистолет?Вы воровка! Кристалл-вещь которая очень важна для меня 4 года, и она мне очень дорога , если вы её не вернете может произойти невиданное , зло придет в этот мир! Прошу верните МОЮ вещь!
Где кристалл? Я без силы!
В глазах закружилось и она упала на колени , голова ужастно болела когда её отделяли от сердца...Она взяла себя в руки и взглянула на воровку немного умоляющим , но в тоже время злым взглядом , вещь была её , воровка видимо не знала что это за кулон , а теперь он может и в руках злодея!
Хотя....магией она владеет!
-Ты применила магию , куда ты перенесла кулон?!!!
Офф: кулон мне вернут , потому что так будет лучше)))Оки?

Отредактировано Will Wandom (2009-09-08 15:06:38)

0

37

Что, больше обсуждать такие вещи негде, да? == Уже второй раз, между прочим.Попрошу, чтобы такого более не повторялось.

0

38

Себастьян оооооочень долго не отвечает... это начинает коробить... Предлагаю: Блум хотела кинуть в меня огненный пульсар, но я отклонилась, пульсар попал в Себастьяна и он отрубился на время.....

0

39

Kamioima
Хорошо (только не сейчас)

0

40

Немного отыграюсь за Вил, хорошо? Ее что то тоже давно не видно....

Царило глубокое молчание. Камиоима слышала стук своего сердца. Так отчетливо, глухо... Но вот, удара не последовало. Все буд то замерло. Она с усилием подняла голову и посмотрела на Себастьяна, потом перевела взгляд на Вариона. Обернулась. Все застыли... Остановился воздух... Камиоима почувствовала комок в горле. Она буд то задыхалась. Мгновение... удар... Камио не знала кричала ли она или ее губы просто обнажились в беззвучном крике.  Голова закружилась. Мысли потоком хлынули... Камень? Да нам нужен камень! Кристал имеет большую силу...   Прошлая девченка не имела им пользоваться!!   Да, лишь немногая сила кристала подчинялась ей!    Но почему ей?!   Нет, но теперь оно не принадлежит ей!!   Она не подвластно никому! Оно само найдет хозяина! Ты так уверенна?   Да, больше чем никогда! А девченка? Рыжая? Боже, ты что думаешь, что она теперь сможет им завладеть!   А темная?   Не знаю.. Она не та.. Откуда ты знаешь?!    Еще много неразборчивых и бессмысленных фраз крутилось в голове Камио. Вдруг на ее шее засветился шнурок. Ноги Камио подкосились.  Сил не было для того, что бы элементарно упасть. Кристал возник на уровне глаз Камиоимы. Из розового камня в оправе он начинал превращаться в более темный. Сначала лиловый, потом бордовый, потом ссерый, потом черный как вороново крыло.  Глаза Камиоимы плавно закрылись. ей казалось, что сама смерть настигла ее.  Но ведь это ты Шепчешь Смерть! Послышался ехидный голос в голове у Камио И?  Камио то ли почувствовала, то ли услышала (но никак не увидела. Ее глаза были закрыты)  Как Вил подняла руку и каким то Чудом в ее руках появился пульсар.  Не понятно как, но Вокруг Камиоимы образовался Поле защиты. Пульсар был очень сильным. Наверное 70% энергии. Но... Ее силовое поле было раза в  два сильнее, хотя силовое поле высшего класса занимает примерно где то 60-70% энергии. Неведомая сила исходила из кристала и оно... Оно подчинялось Камио! как?! Сила, в трое а может, в пятеро сильнее силы всех пятерых стражниц исходила от Кристала. Камиоима уже была переполненна энергии. Это было выше ее сил.      Она оглянулась. Пульсар Вил обогнул Поле Камиоимы и повалил с ног Себастьяна с Варионом. Они умерли?! Скорее всего да. Не каждая фея выдержит такой заряд энергии... А Вил упала без сил.  Камио вдруг схватилась за кристал... Он начал светиться и после некоторого времени он... Был как буд то наполнен дымом. А потом и вовсе стал прозрачным.  В Кристале не осталось не капли магической энергии.   Камиоима почувствовала что то сзади. Опять портал?! Мгновение, и она раствортилась в голубоватом дыме воронки-портала.
----------(Ээээ.. куда же, блин....) Три звезды.

0

41

Я не поняла , то есть кристалл принаждлежит не мне , силы меня нет???? 0о ? Я тут усердно грызу науку , а тут такое без меня......(

0

42

Will Wandom
Извини, что без тебя)) Как раз насчет силы все намного прикольней))) Сейчас по ЛС напишу. Это предложеньице такое...

0

43

Вилл осталась лежать на зеленой траве , без сил , в её глазах стояла а картина. Но проверить свои силы она олжна была попробовать , потому что она не чувствала изменений....Вилл неохотно встала и потянула руку к какому то обломку сказав Квинтесэнция . Молния выстрельнула из рук. Нет , все в порядке!
Офф: Себастьян и Виор были в отключке
Вилл нечего не понимала, она певратилась в стражниу открыла портал , без сердца  и в недоумении переместилс в Алфею.
------Алфея--------

0


Вы здесь » Winx Club: Туман » Жилой район » Поместье Ронгов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC