Winx Club: Туман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club: Туман » Архив не принятых анкет » TW's questionnaire


TW's questionnaire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже:
1) Имя
Wirion, The
2) Характер
В детстве он был добрым, отзывчивым, милым ребёнком. Отец учил его дисциплине, подчинению старшим. Он беспрекословно выполнял все поручения отца. Вскоре характер его стал менятся, под влиянием сверстников в гвардии, под опёкой военных преподавателей, под видением ужасов войны, с взрослением. Из жизнерадостного мальчугана он быстро превратился в хмурового и немного пессимистичного, по мнению некоторых друзей, парня. Сам же он считает себя реалистом. Постоянные сражения сделали его умным, жестоким и немного безумным. Со знаниями, полученными от отца, стал тактиком и стратегом, а также немного докой военного искусства и командующим гвардией.
3) Роль
Будучи опытным воином, он уже давно возглавляет отряд гвардейцев своего родного края. Он хорошо справляется с этой ролью, и мечтает, когда - нибудь в будущем, стать великим полководцем и направить бесчисленное войско заритян к стенам Таланаара. С недавнего времени охотник на пикси.

О пользователе:

1) Настоящее имя
Любитель послушать музыку
2) Опыт в ролевых играх
Это 4 ролевая

Для неканонов:
1) Внешность
Его лицо и тело скрыто доспехами высокого качества - мастерская работа королевского кузнеца Йордина, кроме того доспех расписан магическими рунами. Спереди, на груди, Йордином выточен герб королевства Зарит. Из - за особенностей доспеха, глаз, его носящего, совсем не видно. Перчатки, как и сами доспехи сделаны из особого металла, достаточно прочны и легки. На плечах гравировка - узор светло-синего цвета. Цвет доспеха от природы такой - оранжевато-тёмного оттенка. Доспех усиливает магические и физические способности, того кто его носит. Шлем округловат и из - за своего специфического строения хорошо защищает своего владельца.
2) Краткая биография
Отец его - капитан гвардии, а мать - служительница монастыря. Они увиделись впервые, во время общественной молитвы в монастыре и сразу друг другу понравились, после молитвы капитан пригласил её на обед.
Вскоре они стали встречаться и спустя год сыграли свадьбу, а ещё через девять месяцев у них родился ребёнок, которого они назвали Вирион. Он рос счастливым, у него было много друзей, частенько выигрывал в разнообразных состязаниях,
благодаря своей смекалке. Отец начал обучать его военному искусству, когда ему ещё не было пяти лет. Отец Вириона был хорошим наставником, к своему пятнадцатилетию обучаемый знал уже столько, сколько знал об этом искусстве его учитель - его отец.
Через год его забрали в гвардию. Он учился хорошо, благодаря полученным знаниям от отца. За свои познания в военном деле вскоре стал командовать группой обучающихся, в которую недавно поступил и сам.
С тех пор прошло три года...
Ужасная весть облетело королевство. Воины Таланаара направлялись атаковать город. Всех мужчин, способных держать оружие в руке, главнокомандующий отправил на битву с противником. За достижения в учёбе Вирион был назначен командующим отрядом гвардии.
У волшебника Таланаара Акналона появилась мысль уничтожить своего противника с минимальными потерями, призвать богиню разрушения Ор'Веррону на свою сторону. Собрав отряд из своих лучших воинов, он отправился на гору Арреат.
Узнав об этом, король Зарита посылал отряд гвардейцев, под командованием Вириона помешать его планам. Оба отряда были в пути несколько дней, но Акналон добрался туда быстрее, использую свои магические способности.
Спустя некоторое время на гору взобрался и второй отряд - отряд Вириона. Акналон в это время уже начал свой ритуал вызова. Заметив врагов, волшебник отправил своих бойцов отправить их на тот свет. Недолго думая, отряд Лайтира отправился в атаку.
Гвардейцы приняли на себя супостатов, предоставляя возможность Вириону сразиться с Акналоном один на один. Мало отдавая отчёт себе в том, что делает, он метнул стрелу из воздуха прямо в круг призыва.
Земля содрогнулась, в вершину горы ударила молния, полил страшный ливень и начались сумерки - всё это произошло в несколько мгновений. Затем на гору опустился туман. Странный туман напугал всех присутствующих на горе и они, почти в панике побежали оттуда.
Чтобы Вирион не смог выбраться из тумана Акналон напустил на него замедляющее заклинание, которое на некоторое время парализовало его. За несколько минут остальные убежали с горы. Вирион дал себе клятву, что первого кого увидит - убьёт.
Вдруг какой - то всплеск энергии озарил небо и, давший клятву, оказался в другом мире, в совсем неизвестном для него. Рядом пролетало, маленькое любопытное создание, которое незамедлительно подлетело к нему.
Расспросив его, Вирион узнал всё, что ему было нужно и запустил в неё воздушную стрелу, от которой та еле увернулась. Неожидав такого, существо рефлекторно махнула палочкой и за секунды корни деревьев обвили Вириона.
Пока запутавшийся размышлял о том, как выпутаться, маленькое создание со всей своей небольшой скоростью устремилась куда - то в неизвестном направлении. Через несколько минут Вирион освободился от корней, но было уже поздно, существа и след простыл.
Он пошёл в сторону, размышляя о том, как уничтожить это существо...

0

2

The Wirion написал(а):

а мать - служительница монастыря

А в монастыре не запрещено выходить замуж?

The Wirion написал(а):

он метнул стрелу из воздуха

Откуда у воина магия воздуха?

0

3

Блум написал(а):

А в монастыре не запрещено выходить замуж?

В том, что она служила - нет

Блум написал(а):

Откуда у воина магия воздуха?

Этому его научили в гвардии

0

4

The Wirion
Принят.

0


Вы здесь » Winx Club: Туман » Архив не принятых анкет » TW's questionnaire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC