Winx Club: Туман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club: Туман » Игровые моменты » Получение дополнительных сил


Получение дополнительных сил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта тема для того, чтобы получить дополнительные силы в процессе игры.

Силы
Феи
Чармикс (победить страх)
Внимание: страх должен быть глубинным, настоящим. Никаких вариаций типа "с детства боялась пауков, а теперь перестала!" Чармикс-это этап. Постижение.
Энчантикс (принести жертву или спасти кого-либо со своей родной планеты).
Для получения этой силы жертва должна быть настоящей. Фея должна знать, что она отказывается от какого-то блага без надежды на то, что "потом я получу энчантикс, и всё будет хорошо". Яркий пример такого правила-Лейла.

Предложения насчёт получения сил у ведьм присылать ко мне в ЛС.

0

2

Получение дополнительных сил/способностей
Посмотреть список можно здесь
Для того, чтобы получить какую-либо силу (помимо основной), герой должен дать логическое обоснование. Например, если вы злой персонаж, то вы принесли жертву богу глубин-страшному чудовищу-осьминогу-и получили в дар способность открывать порталы в преисподнюю. Или вы проявили себя в нестандартной ситуации (например, если под вашими ногами разверзся тот же портал в ад, и вы умудрились не попасть туда, одновременно вытащив оттуда узников), вы можете получить новую способность.
Важно: никакое умение не будет даваться просто так!
Внимание! Дополнительная сила не может быть развита сильнее основной (по крайней мере, на начальных этапах).
Когда вы получили новое умение, оно развито очень слабо. Для того, чтобы научиться им владеть, нужно найти учителя (Никаких самоучек! И себя, и других покалечите!)

0

3

Стражницы
Описание превращений:
Вилл:
Теперь у неё вместо юбки – шорты, а на груди светится её знак. Её одежду украшают также тёмные перчатки на руках и… у неё немножко удлинилась причёска .Огромные крылья ( по сравнению с 1 и 2 сезоном )

Ирма:
У неё тоже появились перчатки, её волосы удлинились и на конце стали более кудрявыми. Также как и у всех Стражниц, у неё на кофточке светится её символ! Ещё я не упомянула то, что у всех чародеек крылья стали просто огромными!!!

Тарани:
Она оставила свои очки. Волосы её также удлинились! Вся одежда осталась такая же, но у неё единственной живот остался открытым. Теперь Тарани умеет загораться! Видимо, так она себя защищает и может быть становится невидимой!

Корнелия:
Корнелия стала немного красивее, но некоторых её фанатов смущает то, что перчатки переходят в кофту, и поэтому кажется немного некрасиво (но у каждого свой вкус). У Корнелии намного удлинились волосы, теперь они кажутся элегантней. И ещё: у Хай Лин, Корнелии и Ирмы теперь живые юбки! Они защищают Стражниц, но пока чародейки не научились ими управлять!

Хай Лин:
Из всех Ведьмочек отличается Хай Лин, у неё ужасно много новых вещей! Теперь её причёска уже больше подходит под её стиль. Вокруг тела и рук завязаны очень интересные верёвочки. Обувь Хай Лин не изменилась, но сила её, как и у других Стражниц увеличилась! Наверное, теперь у Повелительницы Воздуха будет гораздо больше поклонников!
Чтобы получить эти силы, нужно заработать благодарность от совета Кондракара

0


Вы здесь » Winx Club: Туман » Игровые моменты » Получение дополнительных сил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC