Winx Club: Туман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club: Туман » Архив не принятых анкет » Анкета Иринии


Анкета Иринии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже:

1) Имя: Ириния, можно Ия

2) Характер у Иринии достаточно сложный. Она может расстроиться из-за пустяка, но и поднять ей настроение проще-простого.Ия романтик, очень любит "витать в облаках". Также она добрый, ранимый и отзывчивый человек.А в начальной школе за ней закрепилаь репутация этакого "кота Леопольда" - ребята! давайте жить дружно! - постоянно борющегося за справедливость. Она нелегко сходиться с людьми, но если подружиться, то накрепко. Самое трудное (почти невыполнимое) для нее - выступать перед большим количеством людей.

3) Роль - Iriniya  (Ириния)

О пользователе:

1) Настоящее имя Анастасия (Ася)

2) Опыт в ролевых играх  - есть, на одном из ролевых модератор и библиотекарь

Для неканонов:

1) Внешность

Ириния высокая хрупкая  точеная девушка, у нее светло-золотистые, почти белые волосы и жемчужно-серые глаза, длинные  черные ресницы и брови в разлет. Ее цвет - белый, поэтому в трансформации у нее белоснежный, светящийся наряд.
Фото в конце анкеты.

2) Краткая биография
- Ия, как  и Блум и Рокси, родилась на Земле (хоть и не в Гардении).Она была самой обычной девушкой до 13 лет, но однажды,  когда , как ей казалось, все было "хуже некуда, и еще хуже" ,  к ней попал необычный талисман, подаривший ей волшебные силы - силы Вселенной и Звезд. Также у нее появилась способность перемещаться в любую точку миров и создавать пространственные коридоры во времени.
Набравшись смелости, Ия пришла в Алфею, к мисс Фарагонде, и там узнала, что к ней попал кристалл, в который заключил свою силу последний хранитель равновесия Волшебного мира - Арагорн, погибший много  лет назад. По преданию талисман долженбыл выбрать нового хранителя сам, отдав ему (хранителю) свои волшебные свойства и знания всех его владельцев. Но прежде чем силы Хранителя перейдут к нему полностью, ему предстоит множетво испытаний...
мисс Фарагонда предложила Ие  остаться учиться в Алфее, на что девушка, конечно, ответила согласием...

- Родители Иринии самые обычные люди, но вскоре после своего прибытия в Алфею , Ириния узнает, что она и ее родители потомки Волшебников, живиших на планете Каллос около 2 тысяч лет назад... Планета когда-то  погибла из-за разгоревшихся там распрей, и чтобы обрести свою родину девушка отправляется в прошлое и встречается там с Арагорном...Но это совсем другая история...
-  пикси - Линни, она умеет вселять в людей уверенность в своих силах и надежду...

http://s48.radikal.ru/i121/0910/a8/30876bbedde7.gif - моя пикси

А это я - http://s47.radikal.ru/i118/0910/2e/7840389374a0.jpg

Отредактировано Iriniya (2009-10-10 19:43:02)

0

2

Iriniya
Принята.

0


Вы здесь » Winx Club: Туман » Архив не принятых анкет » Анкета Иринии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC